Erste Übung nach der Covid-Pause

Lange ist es her, als wir uns das letzte Mal gesehen haben. Umso mehr haben wir uns darüber gefreut, dass wir unseren Übungsbetrieb wieder aufnehmen durften. Voller Elan hat das Leiterteam die erste Übung von 2021 vorbereitet und so konzipiert, dass in den kommenden Übungen von 2021 auf dem Gelernten aufgebaut und das Wissen vertieft werden kann. Mittels Postenarbeit wurden die Grundkenntnisse wieder aufgefrischt: Knoten, Leiter stellen, Klein- und Grossverbraucher, Sanität - Aus dem ganzen Feuerwehr-Spektrum waren spannende Inhalte dabei. Neben der Freude über das Wiedersehen freuen wir uns zudem ausserordentlich über fünf neue JFW-Mitglieder! Herzlich Willkommen bei uns. Elei beni nüt- zäme simmer alles!