Spenden für die Jugendfeuerwehr Sarmenstorf

Die Jugendfeuerwehr Sarmenstorf ist ein unabhängiger Verein und ist finanziell nicht an der Feuerwehr angeschlossen.

Deshalb ist für uns die Unterstützung von Gönnern sehr wichtig. Durch Ihren wertvollen Beitrag ermöglichen Sie der Jugendfeuerwehr Sarmenstorf die Jugendarbeit optimal zu fördern.

Neben dem Engagement für die Jugend und für die Feuerwehr möchten wir nun auch unseren Teil an den Umweltschutz leisten. So werden wir ab dem Jahr 2020 e-Broschüren anstelle der gedruckten Broschüren versenden.

Sie haben die Möglichkeit sich unten für diesen alljährlichen Newsletter zu registrieren. Damit Sie auch unter dem Jahr über unsere Arbeit auf dem neusten Stand sind, versenden wir zwischendurch ein JFW-Update für spezielle Ereignisse wie Meisterschaften.

Anmeldung für die e-Broschüre

Spenden via Bankkonto:

Kontonummer: 50-977-6, Raifeissenbank Villmergen

zu Handen Jugendfeuerwehr Sarmenstorf, CH87 8073 6000 0047 3428 3

Spenden via Paypal:

Als Dank für Ihre wertvolle Spende, bekommen Sie eine persönliche Einladung zur unserer Hauptübung.

Wir sagen Danke!